Главная

Миссия

Содержание

Новости

Связи

Авторы

Публикации

О нас

Форум гармонии

Эрнесто Кахан: всемирный творец гармоничного мира

Эрнесто Кахан


Первый Вице-президент ГСГ
Член Правления Глобального Союза Гармонии
Вице-председатель Генеральной Дирекции Международной Академии Гармонии/Мира

 

 

 

Университетский профессор – поэт – врач

Президент Израильской Ассоциации писателей

Вице-президент Всемирной Академии Искусств и Культуры

Бывший Вице-президент «Международные врачи против ядерной войны»

(Эта организация является Лауреатом Нобелевской Премии Мира 1985 года)

Вице-президент Международного Форума за литературу и культуру мира (ИФЛАК)

Израиль

 

Более детально смотреть на английском языке по адресу:

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=338

 

29/08/08

----------------------------------------------------------------

Дорогие друзья,


Я счастлив сообщить, что я получил около 20 позитивных откликов для проф. Эрнесто Кахана как первого Вице-президента ГСГ. Я не получил ни одного отрицательного отклика. Поэтому, ГСГ утвердил проф. Эрнесто Кахана (Израиль, персональная страница:
http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=365) Первым Вице-президентом ГСГ с 24 дек. 2010.


Я счастлив поздравить Эрнесто, моего брата по духу, с этим высоким избранием и пожелать ему успехов на новом посту и дружной совместной работы по руководству ГСГ.


Мы все очень надеемся, что Эрнесто, с его блестящими качествами и как выдающаяся мировая личность добьется новых успехов признания ГСГ в мире, прежде всего в ЮНЕСКО, ООН, в правительствах, в международных фондах и мировом гражданском обществе в целом.

Многие члены ГСГ не ограничились простым «ДА», поэтому я не могу удержаться, чтобы не процитировать некоторые откровения об Эрнесто, которые вселяют в нас гордость за эту высокую гармоничную личность:

Мари РОБЕРТ (Франция): Эрнесто должен быть оценен как изумительный человек, который так щедр, так прост, так ясен, так светится! Я люблю Эрнесто за его замечательное сердце и интеллектуальный дух ... Он был вице-президентом "Врачи мира за предотвращение ядерной войны", организации, получившей Нобелевскую премию мира в 1985 году ... Но сначала, Эрнесто ХОЧЕТ быть нашим другом, нашим братом, жизнелюбом как простой человек на службе лучших идей ...

Сусана Робертс (Аргентина): Великолепно! Это то письмо, которое вы, д-р Эрнесто, несомненно заслужили с таким глубоким признанием того, чем вы являетесь на самом деле и что даете всем людям по вашей жизни, как хороший учитель мира..

Клод Везье (Канада): Дорогой Эрнесто, каждое слово в этих откровениях является заслуженным. Могу ли я, несмотря на мое редкое участие, выразить мои лучшие чувства к вам за всю вашу проникновенную работу, направленную на осуществление мечты о вечном мире и гармонии на нашей планете.

Гай Крекью (Франция): Он достоин этой чести и ответственности, потому что он велик духом и сердцем.

Кае Морий (Япония): Д-р Эрнесто Кахан! Да! За его великую человечность, которой я была особенно поражена во многих совместных визитах этим летом. Во всем он действительно интеллектуал, умерен, мягок, превосходен, щедр и великий человек, который может видеть мир во всем мире.

Толана Чакраварти (Индия): Профессор Эрнесто Кахан - это лучший вариант для президентства, чтобы руководить кораблем мира ГСГ.

Аммар Банни (Алжир): Лев выбрал Эрнесто как преемника президента, который принимает гармонию и мир. Я думаю, что они встретились, чтобы найти такое идеальное дополнение! Это отличная идея…

Димитрис Краниотис (Греция): Лев, ваше предложение для моего друга Эрнесто Кахана как первого вице-президента ГСГ является лучшим выбором. Я согласен с вашим предложением.

Ладж Утрега (США): Я не могу думать ни о ком больше, кто заслуживает эту должность. Он является истинным представителем гармоничной цивилизации.


Все эти и подобные блестящие характеристики, особенно: «он истинный представитель гармоничной цивилизации» подтверждают его высшее почетное звание ГСГ: Творец Всемирной Гармонии и правильность нашего выбора как первого вице-президента ГСГ!


Дорогой Эрнесто: я желаю вам счастливого Нового Года, хорошего здоровья и творческих успехов в ГСГ!

Веселого Рождества всем, кто празднует его сегодня!

Лев Семашко
Президент ГСГ,

24/12/10

----------------------------------------------------------



Up
© Website author: Leo Semashko, 2005; © designed by Roman Snitko, 2005