Главная

Миссия

Содержание

Новости

Связи

Авторы

Публикации

О нас

Форум гармонии

Peace from Harmony
Франcуа Хотарт: Альтернатива гармонии и гармония альтернатив

Франсуа Хотарт

Почетный член ГСГ с 2009




Основатель и президент триконтинентального Центра,

Заслуженный профессор социологии в Католическом Университете Лувена

Специальный представитель президента Генеральной Ассамблеи ООН

ТВОРЕЦ МИРОВОЙ ГАРМОНИИ ГСГ:
http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=543
Соавтор "Азбуки Гармонии":
http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=504 и
"Науки Глобального Мира":
http://peacefromharmony.org/docs/Nauka-globalnogo-mira-2015.pdf
------------------------------------------


Только Трамп способен спасти Америку и мир от безумия Пентагоновского ядерного фашизма

Мой дорогой бельгийский друг Франсуа!

Большое спасибо за вашу ценную информацию об очередной критической книге. Она продолжает и развивает великую критическую антипентагоновскую традицию Хомского, Корриган, Галтунга, Авери, Энгдаля, Блума, Чоссудовского, и многих других западных мыслителей, которые широко представлены в уникальной, первой в истории «Науке Глобального Мира» (http://peacefromharmony.org/docs/global-peace-science-2016.pdf). Я был счастлив опубликовать на нашем сайте «Мир из Гармонии» здесь: http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=736, присланные вами заметки о блестящей книге Джонстон, ядерного аналитика Пентагона, раскрывающего преступные планы ядерной войны, которая готовится американской элитой. Он свидетельствует, что Пентагон планировал «полное уничтожение целых народов» (totallydestroyinganothernation), что составляет его фашизм.

Пентагоновский ядерный фашизм, взращенный демократами Обамой, Клинтон и прочими американскими ястребами при поддержке милитаристски зомбированной части общества может быть остановлен и преодолен только избранным президентом Дональдом Трампом. Его парадигма глобального мира (1 страница) в сравнении с подобной парадигмой Путина – обе составлены и опубликованы здесь: http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=685.

О своем стремлении к ядерному разоружению вместе с Россией Трамп заявил вчера в интервью английским и германским журналистам. В связи с этим, мы пошлем Путину и Трампу, сразу после его инаугурации, антиядерный проект ГСГ «RUSAP» (http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=710). Спасение от ядерной чумы Пентагона может принести только миролюбие Трампа и Путина, о чем мы писали в нашей статье «Трамп: Миротворческая революция агрессивной геополитики США» (http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=685).

К этой статье теперь присоединился великий религиозный ученый США профессор Рудольф Зиберт, Творец Мировой Гармонии, который взял миссию «Посла Мира и Разоружения из Гармонии Золотого Правилав США» в администрации Трампа (http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=51).

Мы, ГСГ и истинные миротворцы, будем делать все возможное для поддержки миролюбия Трампа. Только слепцы, глупцы и ястребы по духу не способны видеть его. Мы приглашаем всех заинтересованных в ядерном разоружении и предотвращении ядерной войны миролюбием Трампа-Путина присоединяться к нашим проектам, прислав мне ваше «ДА». Спасибо.

С любовью, лучшие пожелания мира из гармонии для Америки и России,

Лев Семашко,

Почетный Президент ГСГ,

http://peacefromharmony.org

16/01/17


-----------------------------------------------------------------------
 

Уважаемый д-р Семашко,

 

Благодарю вас за ваше письмо и очень интересные документы: два альтернативных проекта ГСГ – Антиядерный и Резервной валюты.

 

Конечно, я разделяю предложенные цели. Я пришлю вам мой доклад, который я прочитал на Генеральной Ассамблее ООН в прошлом Октябре а также проект Всмирной Декларации Общего Блага Человечества.

 

Франсуа Хотарт

 

31 мая 2009

-------------------------------------------

Более детально смотреть на английском языке по адресу: http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=373

 

 

==============================================================



Up
© Website author: Leo Semashko, 2005; © designed by Roman Snitko, 2005