Главная

Миссия

Содержание

Новости

Связи

Авторы

Публикации

О нас

Форум гармонии

Peace from Harmony
Гандианские лауреаты ГСГ


 

Гандианские Лауреаты ГСГ

На русском: http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=804

На английском: http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=873

 

Галерея Гандианских Лауреатов

с портретами и кратким описанием

На русском: http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=543

На английском: http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=513

 

 

«От Гандианских сферонов к Гандианским лауреатам и к

Гандианской ненасильственной истинной демократии.»

ГСГ

 

Айо Айола-Амале, Гана, 2019

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=524

 

Стив Амоах, Гана, 2019

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=837

 

Хели Хабиримана, Руанда, 2019

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=361


Рашида Бохари, Пакистан, 2019

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=847

 

Нуур Ларик, Пакистан, 2019

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=722

 

Зия-уль-Ислам, Пакистан, 2019

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=847

 

Машар Нашми, Пакистан, 2019

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=847


Матрейя Рой, Индия, 2019

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=481

 

Прават Дхал, Индия, 2019

http://www.peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=329


Ольга Кашина, Россия, 2019

http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=757


Александр Семашко, Россия, 2019

http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=670

 

Виктор Данилов, Россия, 2019

http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=758


Нарендра Моди, Премьер Министр Индии, 2018

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=809

 

Джон Авери, Дания, Нобелевский лауреат мира (1995), 2017

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=672

 

Лев Семашко, Россия, ГСГ основатель и почетный президент, 2016,

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=253

 

Ноам Хомский, США, 2015,

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=637

 

Владимир Путин, Президент России, 2014

http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=541

 

Джохан Галтунг, Норвегия, 2014

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=599

 

Король Абдулла II, Иордания, 2013

www.peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=478

 

Франциск Хотарт, Бельгия, 2012,

http://www.peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=373

 

Канак Мал Дугар, Индия, Председатель Ганди Видия Мандир, Ректор Ганди посвященного университета, 2012

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=481

 

АПД Абдул Калам, Президент Индии (2002 - 2007), 2011

http://www.peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=97

 

Принц Уэльский, Британия, 2011

http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=503

 

Алексей Стахов, Канада, 2011

http://www.peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=350

 

Эрнесто Кахан, бывший в-президент IPPNW, Нобелевский лауреат, Израиль, 2010:

http://www.peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=365

 

Нурсултан Назарбаев, Президент Казахстана, 2010

http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=360

 

Рудольф Зиберт, США, 2007,

http://www.peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=51


-------------------------------------------------------------------------------------


Гандианские Лауреаты: от сферонов к истинной демократии
без войн, милитаризма и насилия


Дорогие члены ГСГ, друзья!

          Только сейчас я смог закончить (после болезни) оформление «Списка Гандианских Лауреатов», который опубликован здесь: http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=804и в прикреплении.

Он создан под нашим общим девизом: «От Гандианских сферонов к Гандианским лауреатам и к Гандианской ненасильственной истинной демократии.» Он выражает движение ГСГ от новой объективной реальности Гандианских сферонов, подтвержденных статистическими исследованиями Гандианских лауреатов, которые открывают путь Гандианскойненасильственной истинной демократии*, единственно способной «покончить с войной прежде, чем война покончит с человечеством» (Джон Кеннеди, 60 лет назад) и положить конец милитаризму и насилию в обществе. Это миссия, философия, наука и статистика ГСГ 14 лет.

Это наш “крот истории» (Шекспир). Это наш «сдвиг гонки вооружений в гонку мира» (Мартин Лютер Кинг). Это наш «принципиально новый способ мышления, если человечество хочет выжить» (альберт Эйнштейн). Это наша Гандианская «величайшая сила ненасилия, которая сильнее самого мощнейшего оружия разрушения» (Ганди). Таковы ключевые социальные и исторические смыслы сферонов и их грядущей Гандианской/ненасильственной демократии будущего.

          ГСГ счастлив снова поздравить 12 Гандианских Лауреатов ГСГ 2019, включая трех членов ГСГ из России, отличившихся в статистике Российских сферонов, и пожелать им крепкого здоровья и успехов в подготовке Гандианской демократии как гаранта и единственного инструмента достижения глобального мира и ненасилия из гармонии сферонов, прежде всего из их политической гармонии. Наш первый шаг на этом пути – статистические исследования сферонов каждой страны и создание Национальных «Ганди Комитетов» в них, которых создано уже пять.

         С любовью,

Лев Семашко,

http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=286

          *Гандианская/ненасильственная демократия сферонов детально анализируется в сравнении с традиционной/насильственной милитаристской демократией в «Букваре НГМ (Науки Глобального Мира) для взрослых», в разделе «Сфероны: 100% демократия и геополитика мира»: http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=452

18-02-19



-----------------------------------------------------------------------------------------------
 

Гандианские сфероны и их демократия:

конец террору и милитаризму

Дорогие члены ГСГ, друзья,

           ГСГ полностью присоединяется к соболезнованиям ГСГ-Индия в связи с террористическим убийством 44 индийских солдат. ГСГ осуждает всякий террор, как и всякий милитаризм и всякую войну как преступление перед человечеством. ГСГ видит только один фундаментальный, истинный Гандианский выход из многотысячелетней военной, насильственной истории, из традиционной милитаристской демократии разных цветов прошлого века. Этот выход не способна предложить ни одна из традиционных насильственных идеологий, ложных в своих фундаментальных посылах и игнорирующих миротворческую ненасильственную Гандианскую истину.

Этот выход заключается в установлении ненасильственной в принципе демократии сферонов, которые является генетическими, присущими социальной природе источниками ненасилия Ганди как «величайшей энергии» миротворчества и жизни человечества. Эта энергия сферонов доступна только им и больше никаким частичным, эгоистичным и исторически преходящим классам, партиям и их убогим и порочным «демократиям». Но эта энергия становится доступна сферонам только в единственном случае ее истинного, научного, статистического познания. Это знание через одно или два поколения станет всеобщим, глобальным, а тотальное сферное невежество исчезнет также как ложный геоцентризм. Начало этому истинному фундаментальному социальному знанию положил ГСГ своими статистическими исследованиями сферонов как генетических источников ненасилия.

Путь к преодолению всякого насилия, включая милитаризм и его разновидность террор, который был открыт беспрецедентным историческим опытом ненасилия Ганди, продолжается в открытии и научном исследовании Гандианских сферонов, которые неизбежно приведут к Гандианской ненасильственной демократии сферонов, которая «покончит с войной прежде, она покончит с человечеством» (Джон Кеннеди, 60 лет назад).

Вся сложность заключается в ненасильственном переходе от милитаристской к ненасильственной Гандианской демократии, который лучше и эффективнее всего могут осуществить женские лидеры и их массовое движение ненасилия. Это движение инициирует ГСГ и много других организаций, например, Андре Шелдон, лидер стратегии женского ненасилия и т.д. Но ни одно из них не способно победить и добиться конечной Гандианской цели ненасилия без научного фундаментального знания сферонов как генетических источников «величайшей силы» ненасилия. Поэтому наши статистические исследования сферонов, от которых тихо спрятались многие наши молчуны – это лучший ненасильственный интеллектуальный способ покончить с насилием и терроризмом.

Поэтому мы, ГСГ можем призвать всех в этом случае только к познанию и исследованию Гандианских сферонов ненасилия, единственно способных покончить с милитаризмом и терроризмом как его придатком. Победа над ним достигается не на поле военных битв, а на поле статистических исследований сферонов: чем быстрее и лучше они будут сделаны во всех странах, тем быстрее и эффективнее Гандианское ненасилие через истинную демократию сферонов исключит насилие из жизни общества. Миссия ГСГ заключается только в этом. Без философии и науки в ней делать нечего.
Лев
,
17-02-19

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Отклики


Reverend Sir,

Thanks very much for your immense contribution to humankind! I learnt philosophy is the root of various creations and remedy of all deformities. Your multifaceted ideas are perhaps based o­n this principle. Science and Mathematics (Statistics) are two creations of Spirituality. Today's man should know this basic idea-from which all the new creations are created. Either 'spherons', or ‘tetra-dimensional Approach’, or 'non-violence' are o­ne dimension of Truth meant for unity, mutuality and harmony. These are basic characteristics of spiritual society. Since GHA is a peace based society, it must be illumined with spiritual affluence. Hope this consciousness must be maintained for everlasting the organisation.

Regards

(Уважаемый сэр. Большое спасибо за ваш огромный вклад в развитие человечества! Я изучал, что философия - это корень различных творений и средство от всех уродств. Ваши многогранные идеи, возможно, основаны на этом принципе. Наука и математика (статистика) - два творения духовности. Сегодняшний человек должен знать эту основную идею - из которой создаются все новые творения. «Сфероны», «четырехмерный подход» или «ненасилие» - они составляют одно измерение Истины, предназначенное для единства, взаимности и гармонии. Это основные характеристики духовного общества. Поскольку ГСГ является обществом, основанным на мире, оно должно быть освещено духовным изобилием. Надеюсь, что это сознание должно быть сохранено для вечной организации. Суважением)

             PRAVAT KUMAR DHAL, PhD

Professor and Head

Department of Education

Magadh University, Bodhgaya, India,

Pravatkumar.dhal@gmail.com

www.peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=329

www.peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=541

 www.peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=253

 http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=513

 http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=873

 http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=853

 http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=481

www.facebook.com/pravat.dhal/

https://www.linkedin.com/in/pravat-dhal-b6934835/

18-02-19
------------------------------------------------------------------------

Dear Leo,

I am really astonished to observe your tenacity and the capability. Your in depth study o­n the subject is an indication of your deep interest o­n the subject. It is not o­nly Gandhi, in all respect your in depth knowledge is a learning to us. We don`t even make out time for answering a letter. My best wishes and respect to you and your sincere effort to explore knowledge o­n the subject in which you have been involved. All the best and thank you.

Maitreyee Bardhan Roy

Dr. Sociology, former Principal Basanti Devi College

Kolkata, India

19-02-19

Уважаемый Лео.

Я действительно поражена, наблюдая твое упорство и способности. Твое глубокое знание предмета свидетельствует о твоем глубоком интересе к предмету. Это не только Ганди, во всех отношениях твои глубокие знания - это уроки для нас. Мы даже не находим время для ответа на письмо. Мои наилучшие пожелания и уважение тебе и твоим искренним усилиям по развитию знаний предмета, в которой вы вовлечены.

Всего наилучшего и спасибо.

Майтрейя Бардхан Рой

Доктор социологии, бывший директор женского колледжа Басанти Деви

Калькутта, Индия

19-02-19

-----------------------------------------------------------------------



Up
© Website author: Leo Semashko, 2005; © designed by Roman Snitko, 2005